Не знаю где подцепила эту гадость! Уже второй день температура не спадает. И дочка второй день капризничает. Спать не может, так как у нас совместный сон,сейчас же стараюсь держать дистанцию. Не знаю что уже делать.
Вообще то мы на гв, но так как сейчас пьём пребиотик, а его надо разводить в большом количестве жидкости один раз в день даю со смесью. Молокоотсоса нет, не сцеживаю. Так вот, дочь из положенных 180-200 пьёт только 60. А это ведь очень очень мало. Все … Читать далее
Дочь сегодня капризная, думала голодная, предлагая грудь пососёт немного и плачет, предлагая вторую та же история. Даю соску успокаивается. Через минут 10 дала пребиотик разведённый в воде 15 мл, выпила залпом. Думаю не наелась. Опять приложила, и опять … Читать далее
5месяцев и 1 день. У дочи сегодня новая умелка, нашла свои ножки, и теперь это её любимая игрушка. Как же я рада, эмоции не передать. Но всё ещё ждём переворотов. Думаю тоже не загонами.
Дочь во всю гулит, даже уже подпевает под песенки, хохотушка моя. Но все еще не переворачивается со спины на живот, да и на животе лежит не больше 10 минут и то через не хочу с ором?. Когда видишь посты сверсником, которые уже и ползать собрались, грустно … Читать далее