Девочки, назрел вопрос, пару дней назад было ощущение как будто иголкой укололи живот. Секунду и отпустило, не знаю что это могло быть. Больше ничего не беспокоит.
Маленький живот
9 апреля 2022 15:52
Девочки, у нас уже пошла 20 неделька, второй скрининг ещё не проходили, по состоянию ничего не беспокоит, вот только живота совсем нет. По работе перешла на лёгкий труд, так все говорят совсем маленький живот, даже не заметно. У кого также было? Прикрепление … Читать далее
Девочки такой вопрос. Пришел анализ на глюкозу 2.89 при норме 3.89-5.83. У кого в первом триместре был понижен? Требует ли лечения? К врачу в понедельник.
Изжога
30 января 2022 14:30
Девочки, кто как спасался от изжоги? Токсикоза ничего нет, но вот уже как второй день изжога, острого ничего не ела.
Сегодня было по счету 3е узи. Нам 8 неделек, ктр 22, жм 4,6. Из поддержки оставили утрожестан 3*200 до 16 неделек, дивигель 10 дней 2р, 10 дней 1р и на этом отмена. В понедельник на учет?.
Девочки кто пользовался дивигелем, как состояние вашей кожи? Я уже почти 2 месяца мажу на живот и ягодицы. Кожа на животе стала сухой и немного шелушиться. Не повлияет ли на растяжки? Вот думаю поменять место нанесения. Можно ли?
Девчонки я в крио. Назначили дивигель 3 раза в сутки. На 10 дц эндометрий 6.7. Оставили дивигель + лензетто 2 раза в сутки. Оба препарата эстрадиола. Есть кто принимал одновременно два препарата и как рос эндометрий. Свой не плохой, но назначили ещё.