Мамочки, вы действительно дома держите температуру 20-22 гр? В жаркие дни было 31-32 гр, сейчас 25 и уже не то что доче, но мне прохладно. Ночью так вообще укрываемся пледом. Стараюсь быстро менять подгузник, не то ножки сразу холодные становятся. А … Читать далее
Девочки, можно я тут немного по ною. Родила 6 недель назад, девочка вес 2350 на 38 неделе. На 3 скрининге поставили звур. До все было хорошо. Но доплер ктг кровотоки все было идеально. Как оказалось плацента ее уже не докармливала. В родах была асфиксия … Читать далее
Опытные мамы и те у кого малышам 1-1,5 месяца. Вот скажите мне, у вас детки просыпаются с плачем или же мою что-то беспокоит? То что у нас колики я уже поняла, принимаем боботик и массаж.
Девочки, такой вопрос, у меня после родов было ручное изгнание плаценты под наркозом. Это входит в осложнённые роды? Дают ли справку ещё на 14 суток? Некоторые знакомые говорят что входит.
Нам 2 недельки, билирубин 220. Лежим под лампой. Кто как понижает? Дома ещё жара 32С да и влажность 20-25. Подключала кондер не ниже 28, так пришла педиатр и говорит что слишком холодно. Какая температура у вас? И да как дела обстоят со срыгиванием … Читать далее
Вчера время 19:00. Не сказать что все прошло гладко. Девочку забрали в реанимацию, так как не задышала, но вовремя реанимировали, все хорошо с ней. У меня плацента приросла.?Через пол часа неудачных попыток, было удалено под наркозом ручным методом … Читать далее
Девочки, кто сейчас в декрете, но еще не родили и кого это первый ребенок, чем занимаетесь дома? Зарабатываете ли и как? Я дома одна, муж на работе. Пол года назад переехали в другой город, так как оба военные. Для меня очень тяжело сидеть дома, на улице … Читать далее
Девочки, у нас пдр стоит на 30 августа, но думаю роды будут раньше. Что взять на выписку и на первый месяц малышу? Климат у нас теплый, живем у моря. Сумку в род дом уже собрала, 3 вида пеленок( муслин, байка, хб), 2 набора для новорожденных(ползунки, … Читать далее