Девочки, кто уже ввёл прикорм, ваши дети тоже делают эти дела с жутким запахом? Просто были у педиатра, дочька ?с запахом, она говорит ох как пахнет, надо лечить и прописала лацидофил.
Сначала прикорма, а точнее после фруктов дочку начало сыпать. Я сразу отменила, давала антигистаминное и мазала эмолент. Вроде уходило. Ходили к неврологу, одному из лучших в городе судя по отзывам. Она сказала что это диатез, прописала мне диету, а … Читать далее
Умеет переворачиваться в обе стороны и назад тоже в обе стороны, опора на прямые руки есть. Когда ждать ползаний? С начала четверенек или же по пластунский и потом уже? И когда должна быть поза самолётик или она не обязательна?
Звонит свекровь мужу, они в другом городе. Спрашивает сажаем ли дочку, уже пол года должна бы сидеть, я ответила не ещё рано, когда будет готова сама сядет. И тут понеслось, я не занимаюсь ребёнком, бла бла бла, короче привела разговор к тому что возьмёт … Читать далее
Вот уже пол года не могу избавиться. До родов и намёка не было никогда. Сейчас что не пробую без результата. Уже и дермазол пробовала эффекта нет. Посоветуйте что нибудь.