Девочки, у меня вопрос.Кто-то отмечал день рождения своим деткам в Песочнице? Если найдутся такие расскажите что и как там.Тортик у них заказать можно? Какое меню для деток заказывали? Был ли аниматор?
Я в шоке! Вчера с мужем решили, что скажем его маме, что ждем третьего ребеночка.Приехала она вчера предложила пойти в парк.По дороге я ей говорю, что мне завтра нужно в больницу и не в одну.И тут она мне заявляет «ЧТО ЗАЛЕТЕЛА????»Я ей почему сразузалетела … Читать далее
Подскажите, кто бронировал билеты онлайн на сайтах Озон и Трипста.На сайте Озон требуют номер документа(я с Украины), а на сайте Трипста требуют дату истечения срока действия паспорта.Где эти данные взять????? Всем спасибо.
Всем кому интересна игра делюсь отзывом нам ее прислали для тестирования)Вот ссылкаwww.baby.ru/clubs/legoduplo/tests/281433315/review_full/304799668#tm
Что обязательно нужно делать с ребенком, чтоб воспоминания о детстве были яркими и счастливыми:
1. Пускать солнечные зайчики.
2. Наблюдать как прорастают семена.
3. Вместе скатиться с высокой ледяной горы.
4. Принести с мороза и поставить в воду … Читать далее
Постановлением Правительства Пензенской области от 14.02.2014 № 85-пП внесены изменения в порядок назначения и выплаты пособий на детей.Период выплаты ежемесячного пособия на ребенка устанавливается на один год, начиная с месяца обращения за пособием … Читать далее