Выхожу на балкон, чтоб мужу кошелек скинуть, а меня старший сынок взял и закрыл,я просто опешила слава Богу муж не успел уехать, а так я даже не представляю, что и было(((Девочки будьте осторожны....
Девочки, подскажите, как измениться.дело в том, что у меня сейчас какая-то черная полоса я со всеми ссорюсь, что делать.Посоветовали поискать причину в себе.Я не пойму, что я не так делаю.Аж до слез… Может сходить к психологу(((
Маленькие пятки, Трогательный носик. Ну какой ты сладкий! Прямо бегемотик! С днем рожденья, милый, Мой родной ребенок. Зайчик, лягушонок, Лапушка, котенок. Быть тебе желаю Здоровее всех. В жизни, точно знаю, Ждет тебя успех!
У меня старший сыночек обувает мои сапоги на каблуках и ходит в них постоянно.И ходит в них не снимая несколько часов я уже не знаю как и быть начинаю снимать он в крик.Подскажите у вас детки, что-то такое вытворяли?
Я, конечно, всё понимаю. И стремление всех дамочек, в том числе и моей любимой, стать ещё лучше, чем они есть на самом деле. Но вот их маниакальное стремление сделать лучше всех окружающих мне, наверное, недоступно… Началось все, как обычно, после новогодних … Читать далее
Итак, девочки! Собралась я худеть грудью кормить закончила пора и за себя браться)Нашла я девушку она тренер.Живет она на Украине но составляет программы всем.Посмотрела я ее сайт и была поражена, как же там девушки худеют.просто сказка)))Выбрала программу … Читать далее