Завтра ровно 30 неделек и последнее узи))))Одновременно и радость и переживание.Начали готовиться к рождению нашей крохи! Вот первые покупочки)))) И наша первая погремушка))))
Девочки, может у кого еще есть санки без колес нашла для нас спасение)))Хочу заказать, но доставка выходит дороже колес.Может кому тоже надо давайте вместе закажем)Вот так они выглядят:Вот ссылка на сайт (звездочки удаляем)http://xn--80apmtn.xn--p1ai/g1815422 … Читать далее
Манту!
20 ноября 2014 08:59
Девочки, подскажите, как часто в садике делают манту.В сентябре когда ребенок пошел в сад нам за неделю до этого сделали манту.А в понедельник, когда муж забирал ребенка, воспитатель сказала со следующего понедельника без прививки манту не приходить … Читать далее
В воскресенье, 16 ноября, вечером в областную детскую больницу на скорой помощи был доставлен новорожденный ребенок, найденный на улице Медицинской.В настоящее время состояние малыша оценивается как средней степени тяжести.«О прогнозах говорить рано … Читать далее
Сынок с четверга был дома в пятницу позвонила воспитатель и сказала, что в понедельник со справкой только приходить!!! Первый раз буду идти за такой справкой! На просторах интернета прочла: 11.3. После перенесенного заболевания, а также отсутствия более … Читать далее
Сегодня ездили с бабушкой покупать старшему сыночку обновки.Решили в глорию джинс ехать.Ну вот собственно они))))
Коллекция смешных анекдотов про детский сад. Посмейтесь от души!
30 августа 2014 17:34
Девочка говорит:
— Мама, а нас сегодня в детском саду врач проверял.
Мама спрашивает:
— И что же он проверял?
Девочка отвечает:
— Он проверял, дышим мы или нет…
Сидят детки в детском садике и хвалятся:
— А у меня мамины глаза и бабулины … Читать далее