Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп — все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков.
Однако весна есть весна, за весной придет лето … Читать далее
Очень трудно быть взрослой и невозмутимо гнуть свою линию, когда окружающие тычут в вас с ребенком пальцами и рассказывают вам, как плохо ведет себя твой ребенок и как плохо ты его воспитываешь.
Мать впервые слышит, что она плохая мать, довольно … Читать далее
Сегодня у нас:29 января 2015 г. 08:37:47, четвергДень последней менструации27 мая 2014 г., вторникПредполагаемая дата родов3 марта 2015 г., вторникВашему малышу уже8 месяцев 3 дня 9 часов 37 минут До предполагаемой даты родов осталось1 месяц 2 дня 3 … Читать далее
Для женщины дороже всех мужчин -
На этот свет рождённый ею сын...
И все молитвы Богу об одном,
Чтоб вёл дитя проверенным путём...
Сначала первый крик и мир застыл,
Когда малыш глазами говорил:
«Спасибо, мама, что меня ждала
И в этот мир с любовью … Читать далее
Вчера приходила педиатр и поставила диагноз скарлатина у обоих детей.Началось все с того, что в четверг вечером забрала я с сада старшего сына он начал жаловаться на горло.Горло было красное воспаленное как на ангину. Измеряла температуру 38,5.На следующий … Читать далее
15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, … Читать далее