Одни рассказывают случаи, что люди умирают (например от инфаркта), им предлагают деньги и пишут в свидетельстве covid.
Другие, говорят наоборот: что болеют, все признаки пневмонии, но никто тесты, даже не делает.
Я больше верю во вторую версию?
Наконец-То открылся Торговый центр
1 июня 2020 23:59
Наконец-то открылся Торговый центр недалеко от дома. Еле уговорила мужа поехать купить платье на выписку, т.к.+20 кг и я без понятия какой размер брать, хотелось видеть воочию)
Да и если честно, просто ужасно хотелось полазить ?
Людей мало, на входе … Читать далее
1 июня 2020 11:09
Фильм ужасов, чтоб, прям, страшный посоветуйте ☺️
Только не про маньяков-убийц, а про экзарцизм, призраков и т.п. Мне кажется я уже всё пересмотрела
Хочется быстрее родить) у всех такое на моем сроке?)
Дыхание
31 мая 2020 16:20
Каму какой способ дыхания помогал при схватках?
30 мая 2020 16:44
Купила комплект на выписку? мне очень нравится. Дома все сказали: "А почему голубой, девочка ведь" ??♀️
Ну, блин, видно же что комплект явно не для мальчика ?. Мне, наоборот, понравилось то, что он не розовый.
Девчонки, Украина, отзовитесь
30 мая 2020 08:00
Как относитеськ имени Соломия или Саломея? На сколько оно распространённое в Украине? Знаете ли девочек, девушек с таким именем?
29 мая 2020 13:42
Все говорят сын похож на папу. Интересно мнение не знакомых людей) как считаете?
Доброе утро ?
27 мая 2020 08:11
Сегодня сдаю анализ суточной мочи и КТГ✌? Надеюсь результаты будут нормальные, т.к.в общем анализе нашли белок и ацетон....