Прогулялись в лесу... Кааайф. Но у меня жуткая боязнь клещей. Прям хожу и чешусь, постоянно осматриваю себя и ребёнка ? Расслабиться не удалось)
Галерея
Смотреть все фотографии
+21 кг?♀️ С первой
24 мая 2020 16:28
+21 кг?♀️ С первой беременностью было + 25 кг, усердно скидывала, а сейчас, вновь на одни и те же грабли. Но в этот раз я, будто, шире стала? *опа поплыла
Какая у вас прибавка?
Пробка
24 мая 2020 16:13
У кого на какой неделе отошла и через сколько после от хождения родили?
Спасибо за ответ ?
24 мая 2020 16:04
Устала от беременности. Не могу нормально спать : какая-то х.. ень с ногами (крутит-вертит, затекают), адски болит спина, хожу, как тюлень?♀️ С сыном была бодрячком, а сейчас.... Старею?
Ноги Х
21 мая 2020 21:32
У сына ноги иксом. Всё более выражено( У ортопед были давно, говорили всё нормально. Меня это беспокоит не на шутку... Кто сталкивался? Что делали?
16 мая 2020 23:05
Сегодня было невероятно красиво ? Заметила что с первой, что со второй беременностью, всё вокруг, кажется прекрасным?
Фотограф в роддом МСК
16 мая 2020 13:58
Девочки, кто брал фотографа в роддоме? Сколько обошлось? Может кто брал своего фотографа, так можно? И тоже цена интересует. Спасибо ☺️
16 мая 2020 13:04
На сколько лет выгляжу?
Подтверждение акаунта на госуслугах
16 мая 2020 12:50
Где это можно сделать? Кроме сбера. Муж объездил вчера несколько МФЦ - закрыто. А на почте сказали, что они этим не занимаются
16 мая 2020 12:47
Сдала стооолько анализов?, сделала КТГ. Всё хорошо?
Медсестра не открывала взгляд от моих волос, а после выдала: "Рожать тоже с такими волосами будешь?"
Тут вообще без коментариев, улыбнуло?