Замучали уже! С первой беременностью их не было, а сейчас... И зачастую ночью. Сегодня муж уезжает на 1,5 дня, так меня шизит что рожу сегодня или завтра🙈 А вы чувствовали приближение родов?
Галерея
Смотреть все фотографии
Бомбииит!
11 июня 2020 23:12
Второй штраф пришёл 5 т.р. за нарушение самоизоляции! Ска... Первый из-за начальника мужа, который чёт намутил с пропуска и, а второй, выехали на МКАД, когда в МО отменили пропуска. В ЖК ехали....
Так обидненько...
Выплаты от 0 до 3
10 июня 2020 09:26
Пришло такое письмо. Какую информацию отправить на почту? Я совсем не пойму🙄 может туплю, но подскажите, пожалуйста)
Покалывания во влагалище
10 июня 2020 09:04
Прям как иголкой, но при этом, такое ощущение, что уписаюсь😬 Было такое? Что за фигня?
9 июня 2020 17:45
Наконец то собрала сумки, поставили кроватку🙌🏼 Но с именем и роддом ом никак не могу определиться 🙈 МСК может кто рожал в 17 или 5 роддоме? Как вам?
7 июня 2020 23:32
Находилась сегодня ппц... 7 км, а устала, будто 20) Лежу, не могу уснуть, ноги ватные. Да ещё эти ночные треники, прям болючие😬. С сыном их не было вообще. У вас сильно болючие треники?
Хелп!
6 июня 2020 23:25
Уже несколько дней защимляет в пояснице слева, будто простреливает и отдаёт в ногу. Сегодня 2 раза, прям невыносимо больно, стрельнуло и левая нога онемела и пошла коликами. У кого было? Что делали? И что это за хрень?
Выплаты от 0 до 3
6 июня 2020 23:09
Если я оформила 03.06 (ответ что одобрено). Как и когда придёт выплата? В следующем месяце? 15000 сразу или по 5 каждый месяц?
Спасибо за ответы