Вылез геморой? прям узелок. Вот вот рожать, не знаю что с ним делать. Врач сказал мазь гепариновую накладывать. Боюсь что во время родов вылезет ещё больше. Чё делать то? ?
Галерея
Смотреть все фотографии
40 недель ровно
22 июня 2020 12:52
Привет. Опять белок в моче. Сказал почки не справляются. Опять буду суточную собирать. Если подтвердится, будут ставить вопрос о родо разрешении. Блин, лежу с пятницы здесь.... Хочу к сыночку и мужу. А вообще, скорее родить самой. Без проколов, окситацина … Читать далее
Дали бумагу для оформления свидетельства о рожд
21 июня 2020 17:33
Очень удобно что после родов в роддоме оформят свидетельство. Короче, нужно было определиться с именем. Это было очень трудно. 9 месяцев решали. Хоть я уже и гражданка России, но украинские корни не дремлют ? Будет у нас Соломия - Соломийка, Соля, Мия … Читать далее
Сегодня отошла пробка
20 июня 2020 23:22
Врач сказал это вообще не связано с началом родовой деятельности. Но то-ли я себя накрутила, то-ли что-то грядёт) прострелы в зад, протягивает живот? посмотрим что будет дальше
Уже заждались
20 июня 2020 17:29
Подходит к концу второй день, как мы в роддоме. Скорей бы уже встретиться с моей Соломийкой?
Положили плановое в роддом
19 июня 2020 19:48
Сделали ктг, узи. Врач посмотрел на кресле, казал шейка готова, но раскрытия нет. Лежи??♀️
Говорят, после осмотра на кресле, быстрее рожают. Так ли это?
16 июня 2020 13:19
Дали в ЖК направление ложиться в роддом. Зачем??♀️ пдр 23-го.
Сказала что я готова к родам и чтоб не боялась, стимулировать никто не будет). Всем дают направление? ? И что, там тупо лежать?
Сами себе фотографы)
15 июня 2020 22:34
+1
Достаточно иметь хороший фотик и немного владеть фоторедактором.) как по мне получилось не плохо, сэкономили 5 тысяч?