Девочки, купила селёдку, сделала её с луком, зелёным горошком и варёной картошечкой, в обед поела, сейчас у нас почти 22 часа, а я её хочу, не могу? но обопьюсь ведь потом, на ночь лучше же не есть, с ума схожу, как хочу, что делать....
Девочки, понервничала сегодня из-за дочери, начались выделения кремого цвета, бледно-розового, очень скудные, и тянущие боли внизу живота, тоже не сильные, но все же, я переживаю, такого раньше не было? стоит ли ехать в больницу, или понаблюдать ещё, … Читать далее
Очень подрос животик за эту неделю??кто на таком же сроке, как у вас поживают животики?) сколько набрали!? Особенно те, у кого не было токсикоза, я набрала 2.5 кг, но мне кажется, все там ? потому, как большие стали))
Сестра разводится, она молодая, не понимает, на неё надавил муж, и я не знаю в этих вопросах, может кто знает... В общем в графе с кем останется ребёнок, написали оба, что с отцом, теперь переживает(( чем это чревато? И можно ли это как то изменить теперь … Читать далее
У дочери холязия на глазике, чем только не лечили, и вырезали и в Томоко ездили, прижигали лазером, просто сначала почти не было, а сейчас, к весне, опять вылазит ( Кто нибудь может справился с такой заразой? Как?