Достала из шкафа летние вещи, так как жара на улице, смешная капец))) пузан конкретный, как раз пару недель как вылез животик, блин, ещё почти все лето такой ходить???
Сегодня была у врача записали на доплер, я думала его ближе к 30-ти неделям делают? и ещё вопрос, в 26 недель кто сколько набрал?) я 5 кг, пока не сильно их вижу, но где то они разместились ?
Хочу редкое, но красивое и нежное! Не могу придумать, может подскажите какие вам нравятся? С первой дочкой с первых дней знали, что Милана и сомнений не было никаких, сейчас же....) Отчество Аркадьевна
Может кто делал узи? В особенности девочки интересуют, узи делала в 19.1 в последний раз, были 300 гр., следующее ещё не знаю когда, думаю, что после 30 нед только, поэтому интересно! ?
Не думала, что так сложно будет....С первой была жетем кобра, очень нравилось все, кроме 1го, 3 колеса больше не хочу, а сейчас, целая проблема выбрать.... Хочу одноцветную, черную или коричневую, не кожаную и 3 в 1, не надувные колеса, чёрные шасси, … Читать далее
Как ваши детки заканчивают эту тяжёлую четверть? У нас очень требовательный учитель, 2 класс, если бы ребёнок один занимался, по некоторым предметам была бы просто 3ка, благо бабушка на подхвате, т.к. я через день работаю. А ещё, мне нравится, как оценивает … Читать далее
Боюсь рожать только по одной причине, все бы ничего, и схватки и потуги и роды сами, помню, как тужилась, а голова не проходила и решили надрезать, а потом зашивали, это было самое больное в родах, так этого не хочу, так это было больно ? может второй … Читать далее