Девочки, дочка 8 лет, закончила 2 класс художественной школы, всё, куда не пробовали отдавать её, было не её) (а ходили в спортивную гимнастику, занимались танцами) пошла в художку, пока нравится, скажите, нормально рисует для 8ми лет? Мы с мужем решили … Читать далее
Растём, обе в ширь?? Самочувствие так себе, треники, спина болит, иногда головокружение ? Завтра на первое ктг пойдём) Как вы девочки? Как ваши пузики?)
Вчера статью читала, что женщины в последний месяц беременности теряют 1.5-2 кг, есть здесь такие?) или продолжали набирать после 36 недели?) если набирали, то сколько ещё именно в последний месяц? ? В первую не помню, мне кажется, что в последний месяц, … Читать далее
Девочки, вчера с подругой срезали на огороде пионы, такие красивые, нафоткались, типо мужья подарили?☀️☀️☀️п.с. муж юкку подарил, но с ней так не сфоткаешься)) а вы какие цветы любите? Мужья часто дарят?)
Второй раз уже, в первый неделю назад и вот опять... Стою на кухне, мою посуду, начинает болеть спина и вверх это все поднимается, кружится голова, не хватает дыхания, и нужно прилечь, нужно кушать готовить, а я встать с кровати не могу? это нерв какой … Читать далее
Самочувствие ухудшилось в том плане, что спина стала сильнее болеть, дыхания, порой, не хватает, жуткая отдышка, в общем, сейчас я почувствовала беременность))) а в целом, все норм ?прибавка +6-6.5, малышке заказана только кроватка и куплен мобиль и … Читать далее