Вы себе делали хоть раз? Сразу помогают? У нас в РД не ставят клизму, а в этот раз я так рожать не хочу, тогда муж был рядом, горшок хоть подал, сейчас одна буду, с капельницей не разбежишься, хочу дома, когда схватки начнутся поставить, очиститься и … Читать далее
39 недель почти) +10 кг, кто столько же набрал, сколько оставили в РД? В первую беременность +16 было, оставила кг 8,слышала, что чем меньше набрали, тем меньше оставляют в РД, отёков, почти нет, так что....)
Интересует именно 2я беременность, есть те, кто заметил опущение? За сколько до родов это произошло? Знаю, что многие не замечают или опускается во время родов, сегодня заметила, что у меня практически полностью опущен уже, пупок уже практически не вижу … Читать далее
Все хорошо)) настроилась на то, что ходить ещё недели 3? не пробки, не полного опущения живота, не нормальных треников, шейка хорошая, плацента была 3 недели назад 2й степени зрелости, только спина болит и все?так что, ходим дальше? прибавка 10.5?
У меня ужасно болит спина, в районе лопаток? постоянно! Кости промежности, сказала об этом врачу, она отправила на узи, хотя, по сроку, это норм, расхождение всего 5 мм, доча часто бьёт по мочевому, резко охото в туалет, бегаю туда, могу за ночь от 5 … Читать далее