Приходишь в больницу к врачам, спрашивают срок, т.к. животика нет ещё, говоришь им, они говорят, что срок ещё маленький (так было в 9 недель), а с какого срока срок уже не считается маленьким?)))
Моя не хотела никого, сейчас очень ждёт сестрёнку, восприняла хорошо новость изначально, теперь ухаживает за мной, животик уже целует?
А для меня она ещё сама малышка хотя 2й класс уже?
Девочки, нужен совет, как считаете, пойдёт ли мне более короткая прическа? Всегда хожу с длиной до талии, муж обрезать не даёт, но я могу его и не послушать? не будет ли старить короткая прическа?) Челку обрезать не буду, она мне точно не идет? фото … Читать далее
Девочки, есть те, кто не пьют дюфастон? В первую беременность даже не знала что это за таблетки, их всем теперь назначают или в каких то определённых случаях?
Девочки, у сестры постоянно болеет ребёнок, ему в марте 3 годика будет, они постоянно на больничных СИДЯТ. После НГ, в очередной раз, положили в больницу с высоченной температурой, сбили антибиотики, выписали. Дома температура упала о 35(( бабушка проснулась, … Читать далее