Я тоже хочу пузяку показать, на обычном сайте не выставишь, а здесь единомышленницы✌️?? наши 16-ть, на память? мне кажется большооой, но в 1ю беременность был ещё больше?
Давление
25 февраля 2020 15:40
Девочки, давление упало, 90/60, рабочее 110/70, голова болит, что выпить чтобы облегчить боль?
Девочки, началась мигрень на сроке 15.5 недель, от сильной головной боли пошла рвота, рвёт уже 2е суток, парацетамол, но-шпа боль не снимают, у кого было что то подобное на таком сроке, как спаслись?
15 недель, начал расти животик, я его вижу) в одежде не видать пока) сразу набрала, хотя кушаю как обычно, даже меньше, т.к. аппетита нет) думала, что позже начнёт расти ?, т.к. в эту беременность по задней стенке, но нет) как у вас дела кто на таком … Читать далее
Девочки, сегодня болит под грудью, в том месте, где обычно находится косточка от лифчика, лифчик 2 дня не одевала, так как 2 дня нахожусь дома. Причём, болит таким образом одна грудь, левая, что к чему в этом месте болит? Кто-нибудь с подобным сталкивался … Читать далее
Ну вот и познакомились наконец то? на пару денёчков побольше, чем по месячным, сказали, что похож на мальчика ?? делали по животу, очень плохо видно, хоть и срок поставили 13.3, потом папу выгнали, сделали трансвагинально, так все видно, и фото сразу … Читать далее
Девочки, давно не ездили на море, очень хочу в в Турцию, я военнослужащая, в прошлом году разрешили туда выезд, как думаете, если ехать с 32-34 недели сильно опасно, если противопоказаний не будет? Больше не будет возможности в этом году, с мелким не … Читать далее