МатьПеремать
Ульяновск
Была в сети 13 апреля 2024 13:40
Все Беременность
Второй месяц прошел, у моему удивлению гораздо быстрее чем первый, надеюсь лаьше время не побежит так же быстро, надеюсь я ууспею насладиться тобой, твои младенцество, твоми маленьки ножками…Читать далее
75
Я не хочу быть с человеком которому кто- то дороже чем я и сын. Я не хочу быть с человеком который может послать меня на аборт Я не хочу быть с человеком который отказывается принимать моего…Читать далее
84
3, целых три месяца ты живешь с нами мой зайчик. Ну что, конечно за этот месяц ты встал уже совсем взрослым, ну прям совсем, я смотрю и думаю, через 2 месяца ты поползешь, ещё через 2 сядешь…Читать далее
75
Архивная запись
Начну с того что я бебиру наркоманка, меня опять заблочили на неделю. Ломка началась через 3 часа. Заходила и смотрела прямой эфир в офлайне))дада, вот так.. А теперь по теме. С чего бы начать…Читать далее
463
1
Архивная запись
С чего бы начать!? В ОБЩЕМ НАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 7 МЕСЯЦЕВ. Все классно, сын растет и прочее. Сын Молодец, а я? А что я за 7 месяцев сделала? для себя? для сына? для семьи? для карьеры? фиругы? сбычи…Читать далее
50
0
Архивная запись
Бебик сделал мне подарок на 7 месчцев Бусинки и вывел меня и блокировки))) Дада, выложила тут пост где спрашивала просылку, лохотрон или нет, и оп на неделю в блок. Ну и ладно. Сейчас не об…Читать далее
236
2
Архивная запись
Такое чудо когда у тебя есть чудо.!! Что писать !? — не знаю, сейчас кажется что ничего особенного не происходит, растешь и растешь, а лет через ***надцать вероятно каждое слово будет ценно,…Читать далее
433
5
Архивная запись
Всем привет. Как и многие тут решила создать подобный пост. Ну это скорее не моя визитка, потому что я сейчас не фотографирую так как на руках малыш, может к его полугодию возобновлю процесс…Читать далее
361
1
Архивная запись
Ну что есть у меня теперь на лице отпечаток опыта????
552
0
Архивная запись
Вообщем видела тут недавно стих не помню точно ни одного слова но помню смысл… вообщем смысл таков типа пишут про мужчину который ушел из семьи и там текст наподобие : потом ты взглянешь на…Читать далее
248
0
Архивная запись
Родилась я в городе Ульяновск. Была всегда творческим и креативным человеком, а следственно меня бросало из стороны в сторону. Я радовалась жизни, гуляла развлекалась и эксперементировала со…Читать далее
751
7
Архивная запись
Начну с того что беременность моя была незапланированной, а я в силу своей рассеянности и уверенности, месячные никогда не считала, не записывала и не запоминала, поэтому ПДР мне ставили по…Читать далее
673
8
1) Были ли беременности ранее? — нет 2) Как долго ждали наступления беременности? — Не ждали, не планировали. 3) Как определили беременность? — Случайно узнала, когда попала в больницу и сдвала…Читать далее
980
Забеременела с полипом и на узи не понимали у меян отслойка ( гематома) или ПЯ прижало полип в итоге выписали утрожестан 400 ( утром и вечером по 200). щас вот уже на последнем узи ничего не…Читать далее
#Вопросы во время беременности
147
Ахах я не знаю в чем вопрос Просто жалуюсь Кошмар 5 см у меня вот длинна от края до края Представляете что это ???????? ДОПИСЫВАЮ ПЕРЕМЕРИЛА : 8-9 у меня Они то больше то меньше с становят…Читать далее
490
Что подарить ребенку 7 лет, мальчику на НГ и на ДР ( 8 лет)? Что-то я уже не знаю, у нас кажется есть все. Техника вся от наушников до камер, игрушки все, приблуды типа зд ручек. Просит компьютер,…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
38
Вопросов много, поэтому я их пронумерую?? СНАЧАЛА ПРО ПИТАНИЕ : -- я очень много работаю, готовить каждый день полноценно или даже через день - не вариант. Я на удаленке и у меня рабочий день…Читать далее
#Клуб домохозяек
72
Есть несколько вопросов. 1. Я так понимаю, что ГП надо проводить когда НАВЕРНЯКА знаешь пол, т.е чтоб 100% это 20 + недель. Но я иду на скрнин в 13 и думаю там предположат, не думаю что смогу…Читать далее
232
Была на узи сегодня. Срок по месячным 9.6, по КТР 10.3 Клиника платная, врач хороший, хвалят её как гиню и узиста многие годы уже. Она говорит запишу вас на 18, ( а это у меня 13 неделя выпадает…Читать далее
152
вот что прочитала, что якобы анализы крови на хромосомные аномалии -- информативнее на 10-11 неделе, чем на 12-13 НО узи, информативнее на 12-13, чем на 10-11 поэтому берут золотую серединц…Читать далее
84
Я самозанятая, но доходы подаю через раз ( фриланс, проектная деятельность) и прошлые пару лет так же. Прочитала что выплата по б и родам единовременная положена ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНО РАБОТАЮЩИМ…Читать далее
#Юридическая консультация
122
Анамнез : В мае 23 ( 5 месяцев назад) у меня нашли полим эндрометрия в матке, гигантский ( это мед. термин) у меня он был 3 см и занимал половину матки. Врачи уверяли, что беременность не возможна,…Читать далее
#Женская консультация
210
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще