Второй месяц прошел, у моему удивлению гораздо быстрее чем первый, надеюсь лаьше время не побежит так же быстро, надеюсь я ууспею насладиться тобой, твои младенцество, твоми маленьки ножками и ручками, слунявой моськой и потрясающим взглядом.
Это такое … Читать далее
3, целых три месяца ты живешь с нами мой зайчик. Ну что, конечно за этот месяц ты встал уже совсем взрослым, ну прям совсем, я смотрю и думаю, через 2 месяца ты поползешь, ещё через 2 сядешь и все!? я больше буду тебе ненужна, а с каким ужасом я пердставляю … Читать далее
Самобичевания и уныния МНОГОФОТОпост.
6 октября 2016 22:34
Начну с того что я бебиру наркоманка, меня опять заблочили на неделю. Ломка началась через 3 часа. Заходила и смотрела прямой эфир в офлайне))дада, вот так.. А теперь по теме. С чего бы начать!?
В ОБЩЕМ НАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 7 МЕСЯЦЕВ. Все классно, сын растет … Читать далее
Самобичевания и уныния пост.. МНОГОБУКВОФОТОПОСТ №1
29 сентября 2016 16:27
С чего бы начать!? В ОБЩЕМ НАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 7 МЕСЯЦЕВ. Все классно, сын растет и прочее. Сын Молодец, а я? А что я за 7 месяцев сделала? для себя? для сына? для семьи? для карьеры? фиругы? сбычи мечт- НИЧЕГО. Я унылое ***, вот именно унылое ***, смотрю … Читать далее
Забеременела с полипом и на узи не понимали у меян отслойка ( гематома) или ПЯ прижало полип
в итоге выписали утрожестан 400 ( утром и вечером по 200).
щас вот уже на последнем узи ничего не увидели (в 10.3), а предпоследнем в 8.5 … Читать далее
Ахах я не знаю в чем вопрос
Просто жалуюсь
Кошмар 5 см у меня вот длинна от края до края
Представляете что это 😬😬😬😬😬🤪🤪🤪
ДОПИСЫВАЮ ПЕРЕМЕРИЛА : 8-9 у меня
Они то больше то меньше с становятся
Вопросов много, поэтому я их пронумерую😂😁
СНАЧАЛА ПРО ПИТАНИЕ :
-- я очень много работаю, готовить каждый день полноценно или даже через день - не вариант. Я на удаленке и у меня рабочий день с 9 д 9, ДО этого времени я встаю собираю … Читать далее
На ночь глядя,
ДАНО :
1. Муж во сне потеет, сильно и он греется сильно
2. ему постоянно жарко от от меня двигается, а я к нему
3. Ему жарко и он спит под тонким одеялом и постоянно открывается
4 … Читать далее
Есть несколько вопросов.
1. Я так понимаю, что ГП надо проводить когда НАВЕРНЯКА знаешь пол, т.е чтоб 100% это 20 + недель.
Но я иду на скрнин в 13 и думаю там предположат, не думаю что смогу ждать еще ЦЕЛЫХ 2 месяца
а … Читать далее
Была на узи сегодня. Срок по месячным 9.6, по КТР 10.3
Клиника платная, врач хороший, хвалят её как гиню и узиста многие годы уже.
Она говорит запишу вас на 18, ( а это у меня 13 неделя выпадает) я говорю - не поздно? вроде же идеальное … Читать далее
вот что прочитала, что якобы анализы крови на хромосомные аномалии -- информативнее на 10-11 неделе, чем на 12-13
НО узи, информативнее на 12-13, чем на 10-11
поэтому берут золотую серединц и ставят 10-13 недель и в это переиод … Читать далее
Я самозанятая, но доходы подаю через раз ( фриланс, проектная деятельность) и прошлые пару лет так же.
Прочитала что выплата по б и родам единовременная положена ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНО РАБОТАЮЩИМ.
я так поняла что самозанятые идут … Читать далее
Анамнез : В мае 23 ( 5 месяцев назад) у меня нашли полим эндрометрия в матке, гигантский ( это мед. термин) у меня он был 3 см и занимал половину матки.
Врачи уверяли, что беременность не возможна, к тому же у меня был цервицит, кольпит … Читать далее