17 сентября 2020 08:53 Вчера прижгли эрозию и весь день были водянистые выделения, а вот сегодня утром встаю и у меня прям по ногам потекло. У кого так было? Это нормально?
14 августа 2020 22:52 Девушки, ХЕЛП!! Месячные закончились 5 дней назад, но мажет красноватым до сих пор. С мужем был интим 4 дня назад. Была у врача 2 месяца назад, сказала, что ерозия на всю матку, нужно прижигать, но я к ней так и не попала. И вот сегодня вечером выделения … Читать далее
9 августа 2020 10:14 Может ли невылеченная эрозия повлиять на длительность месячных? Раньше шли 6 дней, а вот сейчас идёт 6, но они даже и думают заканчиваться
30 июля 2020 15:06 Малыш научился кричать. Теперь постоянно это делает. Кричит на меня, на папу, когда играется, на улице на прогулке. Считай весь день кричит. Это же нормально?
29 июля 2020 12:34 Мамы, во сколько ваши малыши начали хлопать в ладоши? Читала, что в 7-8 месяцев должны это уметь, а у нас ни в какую. Даже не пробует. Это же не страшно или какое-то отклонение?
19 июля 2020 15:41 Мамы, расскажите как ваши малыши себя чувствовали при прорезывании зубов? У нас вылезли два нижних, остальные не видно, но ребенок злой, плаксивый и с бутылочки плохо кушает. Может ли это быть симптомом прорезывания других зубиков?
11 июля 2020 08:55 Вопрос про переход с одной фирмы смеси на другую. Мы были на Нутрилоне, месяц назад перешли на Нутрилон 2. Мужу урезали зарплату и сейчас она нам не по карману. Решили переходить на Нестожен 2. Как правильно это сделать, чтобы не навредить? Или лучше … Читать далее
9 июля 2020 15:26 Вот такое вот от плановой прививки на одной ножке😱😟 Красное и твёрдое уже 4-ый день. Первые 2 дня была температура, сейчас нет, но капризный, когда притрагиваешься к этому месту, начинает плакать. Значит ему болит. Скажите, это нормально? И можно уже … Читать далее