6 ноября 2020 17:02 Мамочки, наш малышь три дня сам ходил по чуть-чуть, от дивана к маме, от мамы к дивану, а тут резко перестал. Плачет у дивана, хочет ко мне подойти, но не решаеться. Это пройдёт? Или к врачу нужно?
22 октября 2020 10:50 Вот обьясните мне: может ли частый стул и темпервтура у малыша на зубы? Вчера 4 раза сходил по большому ( хотя в основном 1, иногда 2 раза ), ночью поднялась темпервтура, и сегодня утром тоже и какахи полужидкие, полугустые
20 октября 2020 23:58 Девочки, такой вот не скромный вопрос: Может ли бурный секс спровоцировать месячные? После п/а пошла кровь, а до месячных дней 5-6
15 октября 2020 09:30 Какую кашу вы даёте малышам на ночь? Смесь вечером есть вообще не хочет, орет во весь голос, пока бутылку не уберём
14 октября 2020 16:21 Как вы переводили своих детей из смеси на молоко? И на какое переводили? Просто у нас отказ от смеси вообще, максимум 90 мл выпьет и то с перерывами по 2 минуты, и через силу
10 октября 2020 14:04 У малыша, когда ест смесь, урчит живтик. Как только исполнилось 10 месяцев, так и урчать начал, и только от смеси. Это же плохо, верно? Нужно смесь менять или убирать вообще ( хотя мне кажется, что ещё рано )? К врачу в понедельник, а я никак с этими … Читать далее
24 сентября 2020 11:55 Те, кто прижигал эрозию, отзовитесь. В общем, прижгли, сказали прийти ещё раз через недельку. Я пришла, врач посмотрела, спиртиком обработала там, и выписала свечи Гиаваль. Вчера поставила одну на ночь и сегодня утром вижу кровь на прокладке (свеча уже … Читать далее