23 июня 2020 08:15 Скажите пожалуйста, у малыша температура 38.1 (набежала за минуту, дальше домерять не дал), выпил Нурофен и за 10 мин она спала, плохо спит и днём и ночью, постоянно тащит всё в рот и грызёт, ни кашля, ни соплей нет, это всё на зубы? Или простуда?
15 июня 2020 10:46 Малышу 6 месяцев, начал рычать. Когда играется иногда рычит и когда злиться. Это нормально? Он у нас недавно с дивана упал ( диван где-то 50см ), как упал, я не видела, думаю, что проснулся, перелез через бортики и свалился на пол. Ни шишек, ни синяков … Читать далее
9 июня 2020 13:07 Ну когда же мы уже доростём до 68 размера?? Нам 6 месяцев рост примерно 64см, в прошлом месяце был 63. Почему так медленно? Не отстаёт ли он от нормы? Много вещей носим 62 размера, 68 большой, а некоторые вообще до 3-х месяцев ( написано на этикетке … Читать далее
7 июня 2020 13:09 Мамы, что вы одеваете своим деткам на голову в такую жаркую погоду ( желательно нашего возраста и с учётом ветра ) ?
6 июня 2020 11:16 У кого так было: малыш у нас очень активный и очень любит лежать на животике и ползать, даже после еды сразу переворачивается. Мы берём столбиком, срыгнёт, 10 мин подержим, не даём крутиться-вертется, хоть это бывает с истериками. В итоге добившись своего, … Читать далее
5 июня 2020 16:40 Мамы деток из зубками, такой вот вопрос: малыш капризничает, постоянно всё грызёт, появилась на десне прозрачная полоска, это значит, что скоро будет зуб? А если да, то через сколько будет виден?
27 мая 2020 10:48 Мамы, какой у ваших малышей был вес и рост в 6 месяцев? Думаю, не слишком ли мы маленькие и худенькие