9 января 2021 20:42 Посоветуйте. Денег нет, смеси мало, на ночь не хватит, а малышь раза три просыпаеться покушать. В холодильнике лежит свежее коровье молоко. Можна ли им заменить смесь ночью( молоко сегодня утром я уже давала ) ? И перекепьятить? Или перекепьятить и немного … Читать далее
5 января 2021 19:00 Девочки, как вы чувствуете овуляцию. У меня просто сильно тянет живот и немного поясницу? Может это быть она?
19 декабря 2020 14:14 Как вы делаете деткам омлет нашего возраста? Интересует прям полное описание рецепта😅
18 декабря 2020 13:05 Как вы чистите деткам зубки? Раньше чистила водичкой и щёточкой, а вот вчера были у стоматолога и он сказал, что нужно уже с пастой чистить. Но я блин не спросила как. Сижу и голову ламаю, как правильно это сделать, чтобы малышь ею не наелся
Мамочки, может ли при11 декабря 2020 00:12 Мамочки, могут ли при сопельках краснеть щёчки ( у малыша )? И чем мазать?
18 ноября 2020 17:36 Спасите, мамочки. У малыша резко покраснели щёчки и подбородок👇. Нового ничего не давала, ещё и кушать стал плохо. Что это может быть? И чем мазать? (фото в коментарии)