Малыш 6 месяцев может играть и плакать одновременно, не знаю что уже и делать у него ничего не случилось, но при этом он может просто лежать и плакать. Это манипуляция или лучше по врачам сходить? Но так же каких врачей из-за плача проходить, невролог … Читать далее
Сыну 6 месяцев зубов нет, постоянно во время засыпания чешет от ушей до бороды. Засыпает на сиське. Щеки все себе царапает. Что это может быть? Еще бывает ногами дергает на столько сильно что может разбудить себя
Может есть советы как придти к … Читать далее
Уже которую ночь не сплю. Сын по долгу не может уснуть, может разбудить себя ногами они у него как будто своей жизнью живут когда он спит. Руками очень сильно чешет от ужей и по щеке часто бывают на этих местах царапины. Вчера ходили гулять так он 8 … Читать далее
Малышу 5 месяцев, ввели уже рис, кабачок, брокколи, цветную капусту, вводим гречку. Яблочное пюре тоже давала немного. Что можно дать в ниблере? Если фрукты/овощи, то стоит их запекать или давать «сырыми» ?
Мне 23 есть прекрасный малыш которому 4 месяца. Он желанный его долго хотели)
Сейчас в моей голове появилось чувство вины и стыда.
1 Когда выхожу гулять и вижу мамочек с красивыми люльками, то очень завидую. Смотреться эта коляска очень красиво … Читать далее