Нет сил

Уже которую ночь не сплю. Сын по долгу не может уснуть, может разбудить себя ногами они у него как будто своей жизнью живут когда он спит. Руками очень сильно чешет от ужей и по щеке часто бывают на этих местах царапины. Вчера ходили гулять так он 8 минут поспал и начал нашими бить коляску. Со мной ему тоже трудно спать ведь если ногами что-то нащупает то толкает или бьет(шрам после кс весь отбил) Еще ночью переворачиваться на бок, но берет большую амплитуду и переворачивается на живот, а на животе он никогда не кладет голову от этого и просыпается в истерике. Пеленание не помогает, он уже через 3 секунды вытаскивает руки. Может мне нужно мелатанин пить что бы ему с молоком попадало. Мы на гв 6 месяцев. Из-за того что не высыпаюсь очень злюсь на ребенка, хотя и понимаю что он не виноват

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Нам 5 мес, пеленаю. Иначе нет сна.
Пеленайте в две пеленки. Я фиксирую край пеленки прищепкой от держателя для пустышки, она крепко держит. Еще есть способ чтоб только руки спеленать, без ног. Там точно руками в лицо не залезет. А лицо чешет может у него аллергия, дерматит