Мамы что вы делаете когда малыши уснул на ночь? Ложитесь спать или живете для себя?
Понимаю что у сына плохой ночной сон и нужно бы лечь спать, но хочется посидеть в телефоне, потеть чай спокойно. Но меня накрывает тревога за то что я не высплюсь, … Читать далее
Не знаю что происходит с сыном. Не могу сказать точно сколько это происходит, но около 2-3 недель. При укладывании трет ногами сильно друг об друга. Тем самым не дает себе спать, делала массажи перед сном даже ванны с магниевой солью пробовала, но потом … Читать далее
Вот маленькие дети и бабки куда они так опаздывают? Понимаю тех кому на работу, но и встречала тех кто просто с утра вышел покататься до конечной и обратно.
Малышам то зачем так рано вставать?
Это сын в 5 утра лежит балдеет. Поняли бы если … Читать далее
С какого возраста начали укладывать на подушку? И какая она была?
Сын на руке засыпает, начинаю перекладывать в кроватку просыпается сразу. Если рядом со мной спит то только на руке. Я с ним спать не могу так как он меня ногами избивает?
У сына слышны хрипы от соплей. Аспиратор ни механический ни электрический не помогает. Капала физ растров им же ингаляцию делала. Спринцовка тоже не высасывает сопли. Педиатр написала закапать сосудосуживающие, у меня усилен. Если немного сопель удалось … Читать далее