Возможно я просто устала. За последние 2 месяца дважды лежали в больнице. Чувство одиночества меня теперь не покидает.
Не смотря на то что ребенка очень хотели, у нас два года ничего не получалось, сейчас я думаю, что с появлением сына еще в яйцеклетке … Читать далее
Девушки на гв какое успокаительное пьете? Магний для меня - пустышка. Проверяла несколько видов таблеток на «елактация» -их нельзя, а аналоги которые предлагают на сайте в аптеках нет
Начала очень сильно злиться и раздражаться.
Поделитесь … Читать далее
Скончался отчим, осталась его машина. Мама предлагает сделать открытую страховку и ездить, но я опасаюсь. При жизни с отчимом были натянутые отношения и часто ссорились.
Вы бы стали ездить на машине покойного с которым были не в ладах? И верите … Читать далее
Пришла сегодня в голову идея о том как приучить сына (3 года)к самостоятельности и помощи другим. У нас своего участка нет и показать сыну как люди работают с землей нет возможности. Вспомнив что раньше были «тимуровцы», думаю может предложить какой … Читать далее
Как вы храните детские фото видео? Флешка, съемные жесткий диск, на почте, или может альбом в ВК?
Какой лучше жд купить? Буду благодарна ссылке или артикулу