Зае Бали эти 3,2расы малолетние на своих перделках по дворам кататься. Живу на 4м этаже, так слышно эти гробы на 2х колесах очень хорошо. Полицию вызывала, только отписки прислали. Спать невозможно
Начали прикорм в 4,5 месяца, все было хорошо много что ввели из продуктов в том числе и аллергенов. Насмотревшись всех клипов по самоприкорму и то как малыши 6+ едят сами кусочки тоже сделала, но какое разочарование меня настигло, что сын не съел даже … Читать далее
Сегодня хотела надеть джинсы которые купила в ноябре. Я в них влезла но с трудом?
Вроде и питаюсь правильно, но понимаю что из-за недосыпа переедаю, бывает и стресс заедаю. Как вы худели после кс?
Мамы вы тоже демонизируете сахар в покупном пюре? Даю своему пюре от «сады придонья» и «фруто няня», знакомая говорить что в «няне» много сахара. Да я может плохая мать раз не готовлю пюре сама, но мне так легче.
Мамы как вы выстраивали или выстраиваете режим в 7 месяцев? После больницы режим вышел в окно. Пошли откаты не есть мясо и с ложки тоже не есть(на гв/ или каша в бутылочку на прогулку или если оставляю с кем то)
Видела много развивашек и как занять ребенка, но мы толком еще не сидим только начинаем, да и не особо ему малоподвижные игры нравятся. Сегодня хотела обезопасить шкаф трубой для утепления труб, но вышло что это лучшая игрушка для сына после робота пылесоса … Читать далее
Я схожу с ума, уже 5 ночь не сплю. Ребенок 7м ночью спить по 40-50 минут, если до болезни спал по 1,5-2 часа, сейчас просто ужас. Было ли у вас такое и как справлялись? Есть 2 дневных сна по 30-40 минут
Ура нас выписали! Конечно сопли и кашель остался, но уже не так страшно. Девочки подскажите как вы начинали гулять после ОРВИ? Нам врач сказал в ветреную погоду не гулять что бы не было локальных переохлаждений. Про время прогулки забыла спросить
Мамочки малышей, как вы справляетесь в больнице со своими детками? Нам 7 месяцев ставят бронхит, не знаю чем занять ребенка и как развлечь, он все время на руках, вес не маленький. Сил нет совсем, родные поддерживают, но их слова о том что я справлюсь … Читать далее
7 месяцев лезут сразу 2 зуба. Есть дантинеле и холисал, так же даю дантинорм, но это все как будто не помогает. Не есть спит очень плохо и поднимается температура до 37,5-7. Все это еще осложняется соплями(лечение назначили) и ночной температурой в 38,3 … Читать далее