воспитательница сказала что был 2 часа. вел себя прилежно. папапараци больше не работал, что странно. Сын так же сказал что все было хорошо и папину машину не видел но от него папа поехал на машине и сказал пока.Сынок спал спокойно значит всё прошло … Читать далее
В 9.45 иду мимо сада стоит бывшего машина, он по четвергам приезжает к сыну в сад. Думаю рановато ведь график с 10.00 ну ладно. В 10.15 иду обратно, он выходит, что-то положил на переднее сиденье и уехал. Блин у меня мысли разные в голову. Понимаю что … Читать далее
Сказала нужно подавать в суд на оприделения места жит. ребенка со мной и что бы график был у меня дома.общения ребенком. нужно 5 свидетелей куча справока еще расстроила что свекрове может разрешат видится с ребенком если она подаст в суд.Вот не верю … Читать далее
Пропили мы таблетки. но что-то не очень, днем когда спит начинает во сне кричать, просыпается пере пуганый. ужас в глазах кричит, плачет, слезы, ночью ворочается, хнычит но уже реже.При попытки взять на руки выпрямляет ноги, все мышцы напряжены, два … Читать далее
Раньше вообще такое не снилось.То я от бывшего в новых сапогах ухожу, то покупаю, а сегодня такие красивые, на ноге супер, смотрю каблук отломана еще выхожу на балкон, а там ЛЕВ, огромный.жирный с пузом словно беременный с лахматой головой, рычит и взлетает … Читать далее
Задалась этим вопросом так как мы в не полные 3 года 101 см. 16,5 кг и 27 размер ножки.Вот формула. У нас получилось 180 см.
1. Самым важным является наследственность.
Формула расчета роста для мальчиков: (Рост отца+рост матери*1,08): 2
Формула расчета … Читать далее
Немного моего сладкого самого любимого мужчины.
2 недельки.
1 месяц.
3 месяца6 месяцев7 месяцев
9 месяцев1 годик2 годика2 и 6 на море2 и72и8Нам скоро 3 годика, как же бысто время пролетело.