Вчера кум рассказал, у моего бывшего бабка стрибнула в колодец когда он оставил ее одну.Очень жалко ее. А сына он всё же не поздравил, но ничего сыну вчера ими задарили.
Девочки, сегодня У СЫНА ДНЮХА. Готовлюсь целый день. Но волнует вопрос, как мне себя вести если родичи припрутся когда у нас гости будут. Папу то я пущу, пусть сына поздравит, а если придет не сам. НЕ пущу будет скандал и сыну праздник испортит. Пустить … Читать далее
Не верится что уже прошло 3 года.БУДТО ТОЛЬКО ВЧЕРА ЕГО РОДИЛА.Помню всё до мельчайших подробностей, будто вчера было, и те доверчивые глазки которые заглядывали мне в глаза когда его положили мне на живот. Он лежал на животике, поднял голову и так … Читать далее
Девочки. приснились мне коты, причем 8, и я еле выгнала их с дому, кровь снилась и что я одежку для дочки покупаю. К чему всё это. зАВТРА У СЫНА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, БОЮСЬ ЧТО РОДИЧЕ ПАПАШИ ПРИПРУТСЯ ДОМОЙ .еЩЕ приснился сын в девочковой куртке и с черными … Читать далее
сегодня ночью снова у сыночка болел живот, пошли к врачу. а она не знает что с ним. Подозревала аппендицит но живот мягкий при пальпации не реагирует. Снова температура, сонливость, горло красное. Кричала на меня что мы без очереди зашли но я там работаю … Читать далее
Всю ночь плакал сынок, от слез подушка мокрая была. Жаловался на животик, газики, утром вырвало, и писал очень часто.Темп. 37 и5. Грешу на молоко домашнее, много вчера выпил. Жалко так егоЕще сон такой приснился что у меня на ногах кожа кусками слазит, … Читать далее
Девочки а что сейчас за х… нь происходит, у нас аванс 14-15 до сих пор нет, слышала детские задерживают тоже. В ТОМ МЕСЯЦЕ ЗАРПЛАТУ ЗАДЕРЖАЛИ НА 5 ДНЕЙ.
Девочки вот меня жутко бесит когда у меня просят паспорт что бы продать пиво или сигареты. Почему я в 26 лет должна что -то предъявлять, заявила продавщице, а она такая-Ну я же не виновата что вы так молодо выглядите. И это не первый раз, бессссссссссссят … Читать далее
очень резкая боль над лобком с лева, как будто кто спицей резонул, прошла за пять минут, иногда отдает в прямую кишку и уже недели две очень ломит поясницу. Что это может быть, на груди заметила бугорки монтгомери, на одной 5 на второй 2. Может воспаления, … Читать далее