просто бесет, что ему надо, почему он все время что-то фоткает, что он хочет этим доказать.Почему не фоткает курточку за 400 грн, костюм с тачками тоже не дешевый-200 грн и куча всего, нашел к чему придолбатся.
Доброе утро моим подруженькам. Все вы знаете о нашей ситуации.Так вот, воспитательница сказала что наш папаша странный какой-то, фоткал тапочки ребенка, да я знаю что они чуток маловаты уже, но оч в хорошеем состоянии кожаные. Он ведь не копейки не дает … Читать далее
часик посидел в раздевалке с сыном, принес бананы. растишку, кофточку-не уверена что новая и носочки. Воспитательница сказала что ребенок в час-сон проснулся резко-что то приснилось. Наверное емоции после общения с папой. Странно то что он приходил один, … Читать далее
Только что позвонила: ваш папа едит за ребенкомя ноги в руки, бегом к ней с решением… Она себе отксерила и говорит-теперь он без моего ведома даже в группу не зайдет, тем более там прописано (враховуючи погодни умови), а сегодня дождь, что он 2 часа … Читать далее
ВООБЩЕМ АДВОКАТ сказал что будем подавать в суд на обжалование решения опеки.БМ вчера снова смс написал-как самочувствия малого, когда в сад поведешь. Я ответила -если что то интересует, позвони и спроси. Что за детский сад.На самом деле ему плевать … Читать далее
Девочки я очень нуждаюсь в вашей поддержке.Опека установила график общения: раз в неделю в садике с 10-12 в присутствие воспитателя, не нарушая распорядка дня.заботясь о состоянии его здоровья.Я в шоке, всем пофиг что из за них ребенок на таблетках.они … Читать далее
когда малой будет в садику сообщи...-а состояния здоровья ребенка не интересует?-вообще то я знаю шо вин болие (дословно) пару часов тишина. Ну знаешь так знаешь, нормаль но так знать ведь мало.сново смс— ну и шо именно з ним, чи лучше чи хуже.Ну что … Читать далее
когда малой будет в садике сообщи. отвечаю-а состояния здоровья ребенка не интересует… тишина.Я сначала испугалась что он получил решения опеки и там что-то в его пользу но это врятле. Просто он ведь прекрасно понимает что я ничего не сообщу ему тем … Читать далее
А я любила нежно, преданоИллюзию храня.Была тебе я верная, пока конец не поняла. Ты уходил и возвращалсяламая все мои преграды,ламая всю меня.И уходя последний раз,с надеждой глядя на меня,
ты от меня чего то ждал.Но не заплакала я, не сломамалась … Читать далее
сейчас в новостях было. Во Львове бабушка гуляла с двойняшками 2.5 года.девочку вела за руку а мальчик побежал вперед и провалился в люк. ищут уже 8 часов, не могу остановить слезы так его жалко.бедный малыш. именно потому что мы думаем что нас то не … Читать далее