Привет девчоночки! Всем доброго время суток и удачного дня. Я сегодня всю ночь себя казнила, только вчера заметила у сынишки воронкообразную деф. гр. кл. Она не лечится ни массажем ни лфк, только операцией если будет прогрессировать. В грудную клетку … Читать далее
Как быстро летит время. Моему Тимурке через неделю 3 года 6 месяцев. Мы уже разговариваем предложениями, знаем несколько цветов, считаем до 4. А когда не слушается говорит(Мама прости, я прошу прощения). Очень смышленый мальчик, и что меня поражает так … Читать далее
Снова свекр звонит.Вчера папаня приходил в сад, зачем-то картошку принес.Что же это он так а вдруг я ее съем. Он малого на видео снимает потом своим показывает, а свекра пропирает он клянчить встречи. Пока трубку не беру, так как не определилась и разрешить … Читать далее
Приветик всем, редко захожу забот валом. Делаю ремонт, участвую в выборчей компании и т.д. У меня вопрос по кредитке, была просрочка и реструктуризация, долг выплатила, на карточке нули, можно ли как то ее обновить.......
Сегодня свекр прислал смс с самого утра, поздравил нас, но я не смогла себя пересилить и ответить что-то, потому что это означало б что я согласна. Если я позволю свекровь будет вмешиваться в нашу жизнь, везде совать свой нос, навязывать свое мнения … Читать далее