Девочки кто знает как оплачивается. сколько процентов? Стаж 8 лет, на больничном были 10 дней. Когда работала на 0,75 оплачивали 60%, с февраля работаю на ставку. На меня больничные оплачивают 100%.
ортопедический сад Полтава
31 августа 2014 16:21
Девочки кто туда водит детишек? КАк долго очередь ждали, рассчитывались как то с заведующей если не секрет........ Мы 5 по очереди, думаю это не много, в средине сентября буду снова к ней идти....
Говорят счастья не бывает, и одна ошибка жизнь всю ломает, Я словам таким не верю, Я слова такие растопчу, и в секрете счастья сохраню. Он прекрасный, самый нежный, и улыбка ярче звезд, он похож на небо- необъятный смех его! Он как солнце лучиком согреет, … Читать далее
Доброго времени суток всем, всем, всем!Девченочки как ваши дела, как настроения? Немножко о нас, у нас всё отлично, с сыночком каждый день занимаемся массаж, лфк. Учим алфавит, считаем до 10, знаем геометрические фигуры, цвета. В конце сентября идем … Читать далее
Съездили вчера на речку, малой с воды не вылазил ему так понравилось. Он у меня водохлеб жуткий. и еще немного фото
помогите советом
15 июля 2014 19:22
Девочки, очень нужен ваш совет. Как лучше поговорить с начальством о переводе на другую должность. Девочка с того места куда хочу я уходит в декрет и я не знаю как лучше попросится.
Девочки доброе утро! Меня очень волнует поведения сына, в садике мы молчим не хотим говорить, ведет себя очень тихо и замкнуто. Только я прихожу все удивляются что он говорит. Начинает всё рассказывать что ел, чем играл. воспитателям говорит «До свидания» … Читать далее