Прихожу с работы а велика нет, Лексус, всегда стоял на коридоре, ничего не пропадало,7 этаж, в квартире мешает, поэтому ставили там. Что делать, в милицию идти наверное смысла нет
У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ. когда же он исчезнет с нашей жизни.В понедельник сын сказал что папа няне звонил и завтра приедет. Ну думаю ладно, сынок ждет. Во вторник в обед мне звонит подруга и говорит-Я была в саду и видела вашего папу, вел себя хорошо, … Читать далее
Девочки подскажите, если есть долг по кредитке приват банка. верней долг выплатила остались проценты где-то грн 700, они меня пугали плохой кредитной историей но я не знаю внесли или нет, в общем могу ли я взять кредит в другом банке а лучше кредитную … Читать далее
Я сейчас сижу на больничном, сначала была на своем больничном, теперь на ребенка. Звонит мне начальница и говорит что я в этом месяце не получу зарплату потому что она меня не протабелевала так как я не сказала что с одного больничного перешла на другой … Читать далее
Сегодня я была у невропатолога, дела мои не очень, кардиограмма еще ничего а вот РЕГ головы кошмар, даже врач которая делает описание была в шоке-жуткая гипотония, кровенаполнения сосудов очень слабое. Назначили уколы, сказали следить за давлением, может … Читать далее
Девочки подскажите, если мне сегодня закрыли больничный а у меня заболел ребенок и я завтра открою больничный на него, так можно? я и не знаю открывать ли, в принципе у него только кашель но я боюсь что завтра выйду на работу а потом он вообще заболеет … Читать далее
Может ли воспитатель говорить не приводить ребенка потому что ребенок в час сон покашливал. Дома я не слышу его кашля, так легкое подкашливания, темп. нет, сопельки иногда появляются. Но там все с соплями сейчас. Завтра то мы дома а дальше у меня нет … Читать далее
Устала жутко от проблем. Сначала я заболела, да так что говорить тяжело. слабость.головокружения до обморока, анемия, кровь с носа по утрам.Теперь сынок болеет и причем мне больничный завтра закроют а на сына второй я не могу взять так как на работе … Читать далее