Мой муж сегодня такой няшка))) И ремонт делает, и мяско жарит, ну и что, что наемся на ночь — зато мой любимый для меня старается)))))))
сериалы
8 ноября 2012 21:09
Посоветуйте классный сериал, надоело дом 2 и хрень всякую смотреть)))))
девочки Украина
8 ноября 2012 16:40
как скоро вам выплатили декретные? Я принесла больничный лист 1.10, а выплат до сих пор нет. Уже и зарплату всем выплатили, а мне начислений нет(((( Стоит ли идти разбираться и к кому, подскажите пожалуйста
Всю ьеременность меня ничегошеньки не беспокоило, и тут под конец я не могу нормально спать. То бока болят, то спина болит, то по туалетам бегаю, то тупо не спиться((((( Я уже мужа задолбала, он из-за меня тоже не может выспаться. Предложила ему спать … Читать далее
Доброе утро)))))))))
30 октября 2012 10:33
Доброго утра всем!!!!!!!!)))))))))
Споки Ноки)))))
28 октября 2012 00:39
Всем спокойной ночи!!! Пойду-ка я к мужу под бочок))))))))))
Хоть это и затертый вопрос, но фифа просто кабасик какой-то. Незнаете сколько она набрала. У нас с ней сроки ПДР на 20 дней разницы, но она в два раза больше меня. А я тоже не малыш
Только-только пришла с узи. У меня все хорошо))))))) А то я поначиталась тут, что у всех почти что-то не так и боялась. Моя доча здорова и стесняшка, закрыла личико ручками. Но это не важно, главное, что с ней все хорошо))))))))