У меня сегодня появился аквариум, наконец-то у меня будут рыбки и он будет светиться ночью, а то я темноты боюсь)))))) Спасибо мужу))))
какая я не сентиментальная
5 октября 2012 23:42
Я почему -то решила, что я какая-то не сентиментальная, не романтчная. Я не сохранила свой тест на беременность, не помню точно когда моя малышка зашевелилась, ну и дальше по списку(навеяно всякими постами). Мне кажеться, что это маразм) Может ещё первую … Читать далее
Я решила заняться скрапбукингом(для тех, кто не в курсе, это как очумелые ручки, только можно красивые альбомы и открытки делать). Назаказывала всяких штучек, попробую сделать свой первый альбомчик, фото потом выложу. Может это моим новым хобби станет, … Читать далее
Мне сегодня приснилось, что я легко без боли родила сыночка. И он был такой лапочка. К чему бы это?)))) Дело в том что на узи мне говорят что будет дочка
Наконец-то он начался и сегодня я иду на занятия в автошколу, а то с этой работой ничего не успевала))))))) Через месяц у меня будут права и машина)))))))) Мои мечты потихонечку осуществляются и моя доча в жизни не будет толкаться по маршруткам, я это … Читать далее
Девочки, что мне делать. я постоянно ревную мужа к каждому стодбу, а он ещё специально что-нибудь такое делает, чтобы я ещё больше ревновала и смеется надо мной. Может я просто стала сильно мнительная или с ума схожу. Мне уже и сны сняться где муж мне … Читать далее
Я в последнее время всего сильно боюсь. Мне все время кажеться что с моей малышкой чтото не так, что она мало шевелиться, что у меня не большой живот — значит что-то не так. вечно плакать хочется. Ну что мне делать, я сильно обо всем переживаю из-за … Читать далее