доча вообще не спит. За сегодня проспала только три часа, все время хнычет, у меня уже руки отваливаются.Это не колики, стул нормальный, ест нормально, что с ней не знаю. На руках вертится как змея прям сил моих нет. Что это может быть?
Мамчки подскажите, сколько времени вы делаете массажик ребенку? И какая очередность, ручки-ножки-животик-спинка или со спинки начинаете? И на сколько времени выкладыаете на животик? Моя долго не лежит вообще максимум минуты 2-3
Меня уже достала свекровь. говорит нужно смесь чередовать. Я с ней спорю, наш врач знает, что мы едим только малютку, зачем что-то менять. Стул у нас хороший, высыпаний нет, 3 часа без смеси хорошо выдерживаем и больше иногда. Надо ли чередовать смеси … Читать далее
Сегодня с часу дня доа не спит вобще. Что мы только не делали. Такое ощущение, что сглазил кто(((( Приходила медсестра, она спала, та ее сонную посмотрела и сказала еще ой как сладко спит, и после этого она проснулась и больше не спит ни в кроватке, … Читать далее
Сглазила я сама себя, думала алая отвыкла от рук, будет теперь спать в кроватке, а она только до 3-х делала видимость. Сейчас опять на руках, до последнего не хотела брать, но такая истерика началась — невозможно слушать было уже(((((( Ну что за невезенье … Читать далее