Больше нет этого висения на руках. Спит сама в кроватке. Тьфу-тьфу. Сегодня первый раз с мужем в обнимку спала, а не с Милой))))))
нет темы
27 декабря 2012 13:02
мы заказали папе кресло-качалку в подарок, как думаете нормальный подарок для моего ручного ребенка и будет ли она там сидеть хоть полчасика?
подарок
27 декабря 2012 12:52
мы заказали папе кресло-качалку в подарок, как думаете нормальный подарок для моего ручного ребенка и будет ли она там сидеть хоть полчасика?
я уже не могу
27 декабря 2012 12:16
Моя доча совсем ручная и без меня никак. Ве время на руках, спит на руках. Положи ее в кроватку — она так орет как будто ее режут. оставляю ее мужу — она без меня орет. Ничего не могу сделать. придется наверное учиться все делать одной рукой(((((
А сегодня я расскажу Вам о моем жилье. Мы живем со свекровью, поэтому в моем распоряжении всего одна комната, которую мой муж поделил на спальню и гостинную. Начнем со спальни, она маленькая, но в ней уже все готово для того, что помимо меня и мужа будет … Читать далее
МОИ 30 ДНЕЙ ДО НГ
2 декабря 2012 00:31
Хочу тоже поучавствовать в этом сумасшествии)))))Зовут меня Ириша, мне 23 года, у меня есть любимый муж и мы вместе 5 лет, хотя официально только год) Ждем лапочку длчку со ння на день) А вот собственно и япрада фотка до беременности, щас щечки как у … Читать далее
а вдруг там мальчик?
1 декабря 2012 22:25
Мой муж до сих пор уверен, что узи может ошибиться и у меня там не Милочка, а мальчик. И безумно хочет назвать его Миша. Мне это имя вообще не нравиться, а как вам Михаил Витальевич Собинов?) Если уж там и мальчик, то я бы хотела назвать его или Ярик, … Читать далее
Мне через неделю и три дня рожать. Я так переживала, что не не выплатили декретные и я ничего не купила доче, сейчас деньги пришли. Я почти все купила и кроватку нарядила, и свои игрушки в нее посадила. Ну всё кроме коляски почти есть. А тут свекровь … Читать далее