В общем. Все было нормально сегодня. Сходили на адаптацию в сад. Все ок, даже отлично. Вечер проведён спокойно. Спать решили лечь раньше, так как завтра в садик. Дочь уснула очень быстро. Вместо часа за пять минут. Чувствую что то не то, трогаю лоб … Читать далее
Кто капал деткам до 2 лет капли пиносол? Советовали ли это средства врачи?
У дочки текут сопли, заразилась от нас. Нос чистить не так уж легко в таком возрасте, вытереть сопли платком тем более. Протаргол купим ближе к вечеру только, можно ли в нашем … Читать далее
Ускорение процесса развода
8 августа 2021 11:00
Есть ли какие то метолы, законы и прочее чтобы быстрее развестись с человеком? Заседание назначили через месяц только. Хотелось бы ускорить все это дело
Девочки, не судите строго ? Хочу научиться стрелять из оружия, не пневматика. Причина одна - хочется новых ощущения и выплеснуть все напряжение что внутри. Кто нибудь из здешних обучался? Сложно? Страшно?
С наступлением жары возникла такая проблема. У дочки вся пися красная, местами слезала кожа (шелушилась), было пару язвочек (будто ранки открытые). Я так понимаю что это опрелости из за жары. Подгузник у нас только на сон и прогулку. Когда просыпается … Читать далее
Действительно ли так? Лично мой отец всю молодость тусил, ходил на дискотеки, отказался от очень, по тем меркам, высокой должности на заводе, отказался от квартиры, которую предлагали ему за работу. Лишь бы жить в кайф. И временами пил. Ездил на вахту, … Читать далее