Сегодня нянечка сказала, что я утепляю дочку. Мол слишком тепло одеваете. Колготки, Майка, водолазка легкая, флисовая поддева и комбез. К слову нам идти в сад минут 15-20. Если холодный ветер, то я даже замерзаю по пути в сад. Плюс говорит колготки не … Читать далее
Представьте, вы покупаете ребёнку шапку. Носит он ее пару дней. Стираете. И после стирки одной полосой светлеет краска. Пошли бы в магазин с претензией или за решением данной проблемы? Фото предоставляю. Вторая шапка подобная, но другого цвета. Постираны … Читать далее
Девочки, вопрос может быть глупый, но для меня новый)
Дали место в садике, пошли. Сходили один раз на прогулку — заболели. Поболели, вышли снова только на прогулку. Завтра нас приглашают на завтрак+игры+прогулка. После прогулки дочку забираю. Вопрос … Читать далее
Всегда ли отцы слабы в воспитании ребёнка? Вот к примеру мы. Дочь кидает свои игрушки, опрокидывает игрушечную кухню, швыряет все. Я ей сначала спокойно говорю мол поднимай раз выкинула. Нет. Спустя какое то время я уже строго говорю что выкину тогда … Читать далее
Подойдут ли сандалии с мигающей подошвой в садик? Купили, а теперь вот думаю что нафига ей такие сандалии в садик. На улице гуляли в них все лето, они на липучках и подошва не скользит даже на горке. Но стоит ли такие брать?