С органайзера в шкафчик для детского сада. Сделала надписи и только спустя время поняла что не туда наклеила. Спиртом не берётся, средством для окон тоже
Что мой ребёнок дан мне чтобы вымотать все нервы просто к х**м собачьим. Это просто треш какой-то. Как же я жду что ее выпишут с больничного и мы снова пойдём в детский сад. Истерики просто с утра до вечера. По пустякам. Не хочет одевать дома даже трусы, … Читать далее
Родительский комитет в детском саду
23 сентября 2021 20:06
Кто состоит? Гемор?
Налоговый вычет
23 сентября 2021 14:26
Кто возвращал за лечение? Сколько составляет сумма за год?
Похоже что у нас ни дня не бывает чтобы я не орала. Как начался садик так вечером проблемы с укладыванием ребёнка. Спать в той комнате, где обычно спали, отказывается. Как только закрываю дверь - оры, крики, слёзы, выбегание из комнаты. Будто ее лупят … Читать далее
Сходили сегодня в поликлинику. Сначала пошли до обеда в доврачебный. Очередь на два часа. Ушли, так как ребёнок проснулась в 3:40, а время уже было почти 11. Пошли вторым заходом после сна. У педиатра очередь не меньше, учитывая что работать им оставалось … Читать далее
Ну вот, проходили мы ровно 3 недели в сад. Без учета первой недели - там погуляли и на больничный ушли. Ровно 3 недели. Что нам дал сад за эти дни? Дочь стала ходить на горшок и унитаз с детской сидушкой, стала больше болтать. Из речи появились фразы … Читать далее
Вкратце. Дочь на больничном с кашлем. Сегодня ручная, то у меня, то у мужа на руках. Вялая. Вечером поспала на моих руках 5 минут и появилась энергия. А мы уже собирались ложится спать ? Выдула кефир, сходила на горшок. Давай носится как угорелая. А … Читать далее