Небольшая предыстория: весной у меня было др. За месяц до этого дня мой муж ушёл в запой. Не приходил домой, снимал нашу старую съёмную квартиру, ночевал у неизвестных мне друзей, бывало приходил домой, но когда мы спали, на звонки не отвечал, на сообщения … Читать далее
Чем отмыть?
12 июня 2021 19:41
Девочки, чем убрать разводы на диване от детского пописа? Сырой тряпкой протерла, след ещё стал больше.
Стоит ли заменять в таком возрасте грудь ночью? Неделю как мы ушли от груди на дневной сон. Сейчас же хочу убрать и ночное кормление. И вот задумалась про соску. Стоит ли вообще брать? А если потом от соски проблемно будет отучать? Может сразу убрать … Читать далее
Девочки, у кого такая же ерунда, как справляетесь? В общем, это уже грань моих нервов каждый день. Каждый день ребёнка хрен оденешь на улицу, а после прогулки хрен разденешь. Истерики на истериках. Сегодня оделись со второго раза, столько было соплей … Читать далее
Никогда бы не подумала что задам этот вопрос здесь. Где покупаете трусы? Можно комплектом. Без кружев (ну по бокам разве что, маленькие вставки), без синтетики в составе. Хлопок и только хлопок. Интересуют трусики слипы или бразильяна. Вот были у меня … Читать далее
Странный пост, не так ли? ? Ну реально, во рту такое ощущение. После удаления зуба прошло 3 суток, а во рту вкус бинта, йода и старой бабули, которая сутками лопает лекарства. Вся еда, которую я ем именно со вкусом бинта, йода и лекарственной бабули … Читать далее
Есть тут кто знает что за вонючее лекарство закладывают в ранку? В тот раз на 2-3 день отпала марля с Десны и как только я ее убрала этот запах ушёл. В этот раз никакой марли не вижу, а вкус и запах будто я ем стены больницы, пропитанные этой самой больничной … Читать далее
Могут дать места сразу в нескольких садиках? Мы в одном ближайшем садике стояли в очереди 40, в других подальше от нас в очереди были >170. И дали место в садик не рядом с нами, через дорогу, где мы были 40 в очереди, а в другой вообще. Куда мы были … Читать далее
Девочки, миленькие, как убрать ночные кормления? Убрала дневные. Дочка спит сама вас и потом у меня на руках ещё час. Просыпается и сразу «титя», лезет ко мне. Я объясняю что молочка у мамы нету, оно только на ночь. Вроде понимает, а потом снова тянется … Читать далее