Всем привет!
Как же салатик вчера да без свежего, мягкого, вкусного, хрустящего хлебушка, да ещё и белого… ну? Конечно, же в хот пошёл
Вечером выпила очищающий чай люкс.
Утром на весы: 59.8кг, это -200гр со вчера и -1,5кг за 6 дней
Сегодня так:
Встала, … Читать далее
Все привет!
Сегодня ночью был старый новый год (для тех, кто не знает, ну мало-ли ?)
Никогда не отмечали его ни в родительском доме ни уже в своей семье, но вчера чет дёрнуло меня и 12 часов ночи мы символично с чаем его отметили, ну а какой чай без … Читать далее
Всем привет!
Вчера не нарушала
С утра на весы: 60,2кг, -400гр со вчера, и — 1.1кг за 4 дня.
С утра стикер драйна на теплой воде 200мл. Через 30 минут завтрак яичницей из одного яйца + жаренная сарделька.
Чай черный + 2 шок. конфеты.
Гуляя, съела … Читать далее
Всем привет!
Отчитаюсь уже сейчас, а то вечером к педиатру, да и за лаврушкой надо сбегать ?.
Значит так, вчера я согрешила , а все муж, приехал раньше и давай убалтывать меня на блины, и мелкая туда же, предатели оба . Было съедено 3-4 блина, с чаем … Читать далее
Любая квартира имеет свой уникальный аромат. Когда мы заходим к кому-то в гости, то первым делом чувствуем именно его. У кого-то жилище пахнет сладостями, у кого-то кофе, а у кого-то оно обладает настолько прекрасным свежим ароматом, что даже уходить … Читать далее
Всем привет!
Прям горжусь собой вчерашним вечером. Никаких косяков и поджоров. Начались у меня КД и опять ради интереса встала на весы: 60,3 (-1,0) за 2 дня. Водичка пошла.
Утром, по традиции, стикер драйнэффекта. Через 30 минут завтрак кашей рисовой … Читать далее
Всем привет!
Ради интереса с утра встала на весы, вообще каждый день не взвешиваюсь: 60,7 (-0,5). Вчера немного покосячила вечером, но так как у меня своя система, то и ладно же ?. У меня дела к КД идут, сложно в такие моменты, конечно.
Что мы имеем … Читать далее
Я в шоке
9 января 2018 20:03
Точнее мой организма?. Он сегодня, наверное, в лёгком удивлении, что его не пичкают всякой тяжёлой едой. Я до сих пор ещё не ужинала. Время девятый час вечера. Просто нехочу ЕСТЬ.