Кто что дарит воспитателям на их Д.Р? Дарить будем коллективно. Возможно не все захотят, как обычно, но коллективно точно будем.
Какие обычно идеи, кроме конфет, чая и цветов, сертификатов косметики и денег ?!
... на рост 98-104 где можно точно найти в Питере?
А еще черные шорты с лампасами белыми на тот же размер ...
И какую обувь вы на физ-ру носите (цвет, фасон, какая фурнитура на обуви) ?
Нам 3 года, младшая группа в детском саду
Скажу честно — я родителям не помогала. Точнее, когда-то, в очень раннем возрасте я пыталась, но им это не нравилось. Не нравилось, когда я плевала на носовой платок и «до блеска» терла окна на кухне. «Только вчера все отмыла, — горько вздыхала мама, … Читать далее
Вчера зашли в дочки-сыночки за обувью, т.к только там мне вообще что-то приглянулось из босоножек на лето. Всю весну что-то смотрели, смотрели везде и так ничего толком мне и не понравилось, может рано было, думала, может у меня совсем, что со вкусом… … Читать далее
Ходили сегодня делать манту, на осмотр попали не к своему педиатру, она нас послушала и сказала сходить к кардиологу за одно (мы начинаем проходить комиссию в сад) - шумы какие-то ... В год проходили осмотр, делали ЭКГ все было норм. В январе нас наша … Читать далее
Сегодня пришло само направление, так же - на почту, через гос. услуги. Все, начинается моя беготня по врачам. Ни одной прививки после года ..., жуть). Я как-то не думала, что направление так рано придет, аж в марте. Только собралась заняться прививками, … Читать далее
Скажи, а ты меня сегодня любишь?"– спросила громко девушка в маршрутке,и пуговицу пальцем теребила,на кожаной своей, осенней куртке.Ей кто-то там ответил в телефоне,она тихонько стала хохотать:"Вчера – это вчера, ты что не понял?А мне сегодня это нужно … Читать далее