У кого нибудь болит поясница? На руках особо часто не ношу, но поясница болит так, что ночью иногда уснуть не могу, что со мной будет через пару месяцев когда мы ходить будем учиться?
Вот через один пост читаешь: «я начала худеть» и тому подобное..., а я не могу!) Ну не могу я зимой отказать себе в еде, у меня постоянно так, только весной, и то уже где -то в мае, когда можно покупать овощи не такие дорогие, да и просто уже как то … Читать далее
Доброго времени суток!Вопрос к Вам, девочки: с какой марки детского питания Вы начинали прикорм своим малышам? Больше пока интересуют овощные пюре.Вводит начну в конце февраля, но хочу уже определиться с маркой.
Надо сегодня идти на плановый осмотр к педиатру, но как то просто не охота, на улице вроде холодно, прием у нас поздно, папа у нас на работе сегодня и на машине нас не подвезет, боюсь ребенка морозить идти, да и просто лень), может знает кто, можно ли … Читать далее
Кто нибудь знает есть ли какие то рамки для получения снилса новорожденному, нам почти четыре месяца и все как то не до снилса, так ли он нужен нам сейчас или можно и позже получить?
Девочки, у кого ребенку почти четыре или четыре месяца? сколько вы(ребенок имеется ввиду) спите часов в сутки? сколько ночью из них и сколько днем? послушаешь знакомых так у них дети спят по 10-11 часов за ночь, мы столько не спим(, 8-9 всего и днем … Читать далее