Говорят, что когда делают прививки, нельзя вводит прикорм начинать или новый продукт вводить, если уже ввели. Я собиралась с 6 начинать, но вот вспомнила, что у нас в 6 месяцев прививка от гепатита 3 и в 6,5 будет тоже прививка АКДС 3, вот и думаю теперь … Читать далее
Кто на ИВ, зайдите
29 января 2015 14:50
Сколько дырочек в бутылочной соске у вас было или есть в 5 месяцев? Сколько надо?
И снова про сериал на первом)
29 января 2015 09:44
Девочки, а кто знает про какой роддом они там показывают? я так поняла что на Ваське какой то, да? Кто не в теме: сериал «тест на беременность»
На прошлой неделе надо было сдать анализ мочи на реакцию Сулковича, правда надо было сделать это еще полтора месяца назад, но как то...), в 4 месяца на прием не пошли, по этому я и забила, завтра вот идем, так вот, с горем пополам с утра дождалась когда … Читать далее
Совсем как то недавно открыла для себя японские подгузники, цены на них выросли, естественно, как и на все, но все же: какая из этих трех марок лучше? Меня ценовая политика не интересует, интересует качество, хотя они примерно все стоят одинаково. Merries … Читать далее
Сдавали мочу на реакцию Сулковича, завтра идем к педиатру на плановый осмотр и делаем прививку, больше, чем уверена, по анализу скажут пить больше капель витамина Д, но мы на ИВ, и там уже есть этот витамин, но и так я тоже даю: 1-2 капли. К слову, возникает … Читать далее
В последние дни не могу нормально покормить ребенка по норме, мы на ИВ, обычно прием пищи у нас уже составляет через 3,5-4 часа и соответствующую норму смеси даю, пока у нас это еще 120-150 мл, больше просто в нее не влезает, но вот пару дней, как она … Читать далее
Раньше всегда думала, что мне достаточно будет одного ребенка, и именно девочку, кого собственно и родила). А теперь вот как то думаю и за мальчиком бы надо сходит, чуть позже..., ну или снова за девочкой, мне не принципиально. Так вот собственно вопрос … Читать далее