Всем привет!
Два дня обычной еды, конечно, же дали о себе знать. Ладно, прорвемся, куда же без горки: вверх, вниз.
На весы вставала в спортзале, забыла сколько ?, ну что-то около 60 кг.
С утра забыла выпить драйнэффект, ладно. Отвела свою в сад и … Читать далее
Всем привет!
Не взвешивалась. День опять не системный.И вечером вчера в 21 лопала салат, на майонезе ?, с хлебом.
Сегодня про драйнэффект забыла, пока все проспала муж уже напек блинов. Встала, и сразу за стол. Блины шт 4 + чай черный с сахаром.
На … Читать далее
После вчерашних пельменей встала сегодня с такой тяжестью, что труба. Ощущение, что забиты ими все кишки, простите, кто ест?. Хотя ужин был в 18 часов, а спать я легла после 12 ночи и в принципе давно все переварилось. Вот, что значит привыкнуть не наедается … Читать далее
Ашан
19 января 2018 17:38
Редко там бываю, но радует, каждый раз что-то можно взять за копейки. Сапоги резиновые — 200р. Ну прикольно же
Всем привет!
С утра взвесилась: 59,0кг (-2,3кг)
Выпила драйнэффект, через 30 мин мюсли шоколадные протеиновые от Энерджи.
Планировали с мужем ехать в Токсово, окунаться в проруби (он), но у него была темпа вчера вечером и сегодня ночью ?. В итоге, … Читать далее
Всем привет!
Не взвешивалась.
С утра — драйнэффект. На завтрак мюсли шоколадные, те же, что и вчера. Очень вкусные, я таких вкусных раньше не ела, с йогуртом.
На обед отварной картофель + отварная курица.
Чай чёрный + 4 печеньки.
На ужин сегодня … Читать далее
Всем привет!
Моя сегодня пошла в сад. С утра не до взвешивания. Бегом, бегом и в зал сразу. Там взвесилась уже после трени: 59,7 кг. Сегодня меня хватило только на 16 мин. эллипсоида. Обычно есть ещё круговая из 9-10 упражнений, три раза. Не, сегодня … Читать далее
Всем привет!
Прошла неделя. Встала на весы: 59,9кг, +100гр со вчера и -1,4кг за 7 дней. Объемы: ОГ — 89см (-2см), ОТ — 72см (-3см), ОЖ — 87см (-2см), ОБ — 98см (-3см).
Взвешивалась сегодня раз 6, и из 6 раз весы показывали 3 раза одну цифру и 3 раза … Читать далее