Ну что, помните, что в апреле я писала о том, что надоело мне писать отчеты каждодневные из за другого интереса ?! Так вот, этот интерес мне приносит кое какой доход. Какой интерес не скажу, даже не спрашивайте. Но деньги свои приносит. В апреле получилось … Читать далее
Девочки, а есть у проспекта Ветеранов парк 300 летия? Вот мне одна дама у*иралась, что от ее дома (на Ветеранов) 4 остановки до этого парка ...., я спорить не стала ..., может я просто чего не догоняю ?! И по мимо этого парка на Старой деревне, есть … Читать далее
… к нам гроза. Сегодня предупреждали и по смс и так и сяк. Смотрю ничего нет, а тут телек «заскакал», это первый признак у меня, что где-то уже близко. Выглядываю в окно на кухне и правда — гремит, но пока не страшно как-то так идет, как обещали. Посмотрим… … Читать далее
Как то я тут писала про знакомую, которая то худеет, то толстеет, соответственно, делает это не правильно. Ну молодец, похудела с 46 размера до 42 за две недели, ничего не ела, один зеленый чаек попивала опять. Вечерами бегать начала. Вчера вечером загнуло … Читать далее