Что-то дернуло меня сейчас открыть окно на кухне, выключить свет при этом и просто постоять посмотреть на ночной город… И знаете что?… А там жизнь бурлит ночная!!! Божечки, а я то уже и забыла совсем об этом! Блиииин ((…
Сходила платно. Посмотрела меня на кресле, сделала УЗИ. Все в норме. Никакой инфекции, никакой патологии.… Рассказала ей про отпуск, баню с парилкой и солярий в догонку. Все от этого и получилось. Плюс в этот месяц скорее всего была сильная овуляция … Читать далее
Ну по крайне мере я себя сейчас таковой ощущаю. Вчера начались КД. Ночью меня залило в прямом смысле. И до сих пол льет. Как из ведра. Я такого не помню в прошлом. С какими то не слабыми сгустками. Обычный запас прокладок на весь цикл уже заканчивается … Читать далее
Только что пришло письмо от гос. услуг. На очередь я вставала сама через инет, в декабре прошлого года, те нам было тогда уже 1,4. Сейчас 1,11. И даже не рыпаюсь в садик до следующего сентября. А тут приходит письмо, что нам предоставляется место, правда … Читать далее