Сегодня все пошло не так. С утра. Наша в 6.15 запела песни, но не стала вставать, как обычно. С переменным успехом это длилось до 8 утра, потом муж дал ей попить и она вырубилась снова, ну и мы, соответственно. В 10 я проснулась, афигела от времени … Читать далее
Помните я пост писала, про размеры? Кто как свой определяет и как многие себе льстят ?!)) Ну чего ж я так себя любимую не люблю то, в итоге . У меня же четкий 44! А я все больше к 46 склоняюсь. Если вещь маломерит жутко, то 46, а так фиг там — тону … Читать далее
Завернуло тут на днях мой живот не по детски. 31 мая загибалась так, что думала помру. Жутко раздуло живот, была как на 4 мес беременности, диарея, испытывала прям настоящие схватки временами в области ануса )). Но было не смешно, реально. Все началось … Читать далее
У кого был? Какие признаки были? Со вчерашнего обеда мучаюсь вздутием живота и, простите, диареей. Болят кишки. Как то самим можно его определить? Справа болит так же как и слева при нажатии.
Стоит у меня смесь, нестожен 4, 700 гр. 2 пачки. У моей на нее аллергия, по этому даже в выпечку не замутить. Решила отдать безвозмездно, как говорится. И как чувствовала, подписала, что только самовывоз. Так ведь нет, один фиг написала умная: а муж … Читать далее